_月oo

孕期口腔溃疡可以用什么药吗?

十多天了,也不好啊。

nices904a752

买那种喷的药还是可以用的,孕期用的药

可可o小萱

可以吃点维C片,吃点橘子,橙子,补充维C

宇儿妈s14u36

不建议用药多吃点西红柿或者圣女果啊,还有猕猴桃之类的。

沫沫妈妈s91u48

孕妇的话,应该是没有啥子药可以用那个趣味一下医生呀

bings566

安利纽崔莱的口喷 我孕期口腔溃疡一直在使用 主要作用是清新口气 但是口腔溃疡也很管用 被蚊子咬了喷一下五秒就不痒痒了

辣妈642751

用意可贴贴一下,平时多吃一些蔬菜哦

美s348

可以去药店买点金银花泡水喝,降降火就好

七月s346a490

估计是不行吧,也就能吃个果维康啥的

豆豆妈s348a532

我孕期口腔溃疡的话都是让他自己好的不能吃药。

麻麻猪s88u56

口腔溃疡不用吃药,补充维生素就好,我经常用维生素泡腾片泡水喝

艾草雪s79u18

家里如果有蜂蜜的话呢,可用蜂蜜滴在伤口上面也是有缓解的效果。

晞宝宝s27u18

可以喷一点西瓜霜,然后饮食清淡点,多喝水。

辣妈716053s471a930

多喝水,多吃水果吧,买个开喉剑喷喷或者是用药用的维C堵住那个口腔溃疡的口,就是很疼很疼,你要坚持住

南南妈咪s771a935

这种很多药都是孕妇不能用的,最好让医生开一点孕妇能用的药物。

远宝宝s95u85

可以在口腔溃疡处放一片维生素c,等维C化了,溃疡就会好很多。

只若初見o

吃西瓜,多喝点水,多吃点下火的,可以喝点菊花茶降降火