辣妈694997s245a973

选择离婚就好了嘛,为什么要杀人

真人真事,俩个人在外面打工,男的有外心了,天天不着家,要离婚,自己老婆骗他同意回来离婚,回来第一天晚上就把男的杀死了,自己也肚子上划了一道,现在还在医院,男的明天埋,家里俩个儿子,大儿子结婚了有小孩了,可怜了那个小儿子才10多岁,爷爷奶奶70多了,苦啊,害苦了3带人。

可可o小萱

这女人也挺傻毁了的是孩子,出轨。他就出轨,大不了离婚

辣妈738368s468a856

这个女的到底怎么想的,难道是害怕被人说闲话,我也觉得离婚就好了为什么还要杀了他啊

婷婷s51u38

那么恐怕,真的是太伤天害理了原死者安适

nices904a752

冲动是魔鬼,太冲动了,都是家庭琐事造成的

转青的梅子酒

自己想不通,这种男人就要他看着自己过的很好,让他难受

家有兒女o

這麼大年紀還看不開呀 哎,就是怪男的,

宇儿妈s14u36

这听起来还真的有点恐怖,确实是小孩子可怜嘛。

唯独爱你s780

我怎么觉得她这么笨呢,选择离婚多好,自己一人自由自在,我多想我老公提出离婚

红豆妹妹

因为太委屈气不过吧,在家付出那么多得到的这个结果

美s348

可能是一时生气堵气冲冻没控制好,估计后悔都来不及了

鬼小猫

前些天我们这也有一对,男的把女的杀了,然后自己跳楼了,一个都没救活……

辣妈457150s465a468

激动杀人,冲动了,俗话说冲动是魔鬼,有什么大不了的,想不开

静文s826a597

这种男的还出轨,有人要么?都真大年龄了

辣妈642751

哎呀,还是不要出轨吧,还杀不杀人的事?因为这个女生的青春全部在这男的身上了了呀

麻麻猪s88u56

想不通也正常,陪着他二三十年苦也吃了累也受了