葡桃子

慢性咽炎吃不下钙,铁,DHA这些,怎么办?

34周了,已经有一个月因为慢性咽炎吃不下钙铁dha这些了,最近晚上睡觉都睡不好,感觉喉咙不舒服,呼吸都不顺畅,还担心宝宝缺这些营养,怎么办[瞌睡]

美s348

直接吞服的,也不难吃下去,用水吞服就好。

宇儿妈s14u36

这种情况的话最好是等好了再吃,补钙产品会比较好一点。

辣妈642751

那是咽炎,这个药还是需要吃的呀,不吃的话会影响孩子的生长发育

nices904a752

饮食上全面就可以了,各种营养物质全面搭配

艾草雪s79u18

那你自己也是要放轻松一点的,能吃的东西,你就尽量多多少少也吃一点。

辣妈716053s471a930

那你是不是有一点上火呢?我也是有慢性咽炎,总是感觉嗓子里边堵着一口痰,咳不出来,也咽不下去,多喝点水吧

晞宝宝s27u18

不缺的话就不用吃这些的,可以喝孕妇奶粉补充营养。

月妈s43u20

多喝点水 不行就去看看 写这样下去也不是办法

辣妈207601s526a148

要去医院看看呀?嗯,你让你婶给开点药,西瓜霜也是很不错的选择。

南南妈咪s771a935

看看能不能换种液体的那种的,就是另外好吸收的那些。

AA追忆成殤

慢性咽炎不能吃东西了吗?那么严重,没去医院吗

小小宇宙s11u60

不下就可以先不吃了,你自己都不舒服。怎么保证宝宝吃这些就补充营养

LoHoX

慢慢喝呀了,为了宝宝,为了宝宝的健康,加油哟

oos70u66

我好像也有也吃不下,钙可以换成水果味的,铁可以喝甜的,DHA直接吞也不难,但是我穷,最终还是吃完了

子轩么么

如果吞不下去的话,你就给他弄成粉当冲水喝。