小程序用户642

宝宝不睡整觉怎么办

宝宝一岁半了不睡整觉怎么办

宇儿妈s14u36

小孩子不睡整夜觉的话,白天是不是睡的比较多,每个小孩子他不一样,如果白天睡得比较多的话,你就不要给他白天睡太长时间了。

仔仔s65u64

宝宝白天可以让宝宝多活动呀,宝宝白天的时候,午睡的时间控制在一到两个小时,晚上自然睡得香甜一点

辣妈642751

陪养成宝宝定时入睡的这种习惯,睡眠也是需要培养的

豆豆妈s348a532

那你要跟他养成习惯才行呢。这个都是要靠父母给他改过来的习惯。

nices904a752

这个有点太磨人了,熬的人受不了,我就是这样熬过来的

美s348

白天不要让宝宝睡太多,夜里困了自然就会睡觉了

艾草雪s79u18

可能有点缺钙的症状,你可以适当的补充下。

辣妈716053s471a930

我家孩子现在也不睡整觉,因为还没有断奶,晚上都得吃两三回夜奶,我也没有给孩子断呢

晞宝宝s27u18

可以让宝宝把夜奶断掉,夜奶断掉了,就可以睡整夜觉。

南南妈咪s771a935

我家那个时候也是这样,医生说是长牙齿长完牙齿会好一点。

远宝宝s95u85

宝宝是不是饿,有没有断奶?晚上可以稍微多喂一点辅食。

月韵梦影

估计是精力旺盛,或者是白天睡多了

LoHoX

他白天睡觉吗?如果晚上不睡的话,就白天不要让他睡觉了,尽量给他玩

子轩么么

一岁半的孩子睡睡觉前不要让孩子太兴奋,睡觉之前让他喝一点和奶粉,白天不要让他睡的时间太久了孩子晚上如果老是频繁醒的话,应该是缺钙。

繁花似锦s599a175

睡前喝饱一点啊,然后晚上关灯睡觉,半夜醒了最好也别开灯

o芷英jro

会不会是因为缺乏微量元素和电解质