宇儿妈s14u36

怀孕期间的话就是不要吃得太辣了,饮食方面注意营养平衡,有的凉性的东西不能吃,比如山楂,龙眼,螃蟹那些有的人吃了容易导致流产的现象,怀孕早期的时候。

辣妈778839s143a351

根据个人身体情况判断,听听医生怎么说,一般来说不用怎么忌口,不健康的少吃就行

小程序用户978

基本没有什么忌口,有些有害的食物自然就不会想吃了,想吃的东西都适量就好

鬼小猫

还好吧,没有特别严格的忌口,就是不全熟的肉类不吃

辣妈423103s775a473

整个孕期没有反应,想吃啥吃啥,能控制的话,最好还是忌口

辣妈642751

或者是咸的辣的,这些垃圾食品都是不建议吃的

美s348

孕期有一点忌口,就是怀孕比较担心肚子里孩子的安全

可可o小萱

不吃苦瓜,螃蟹,,少吃西瓜,茄子,不讨厌可以多吃鱼,

豆豆妈s348a532

孕期是自己喜欢的就行,这个上面也可以查什么能吃什么不能吃。

nices904a752

主要包括生冷辛辣刺激以及一些垃圾食品

猪儿虫和小青龙

没有忌口,不要碰酒精之类的就可以,其他的都可以吃,但是注意量

辣妈716053s471a930

我没有忌过口,当时就是想吃啥吃啥,本来怀孕就挺难受的,还要忌口,就更难受了

晞宝宝s27u18

寒凉的上火的,少吃就可以的,其他的营养均衡就可以。

麻麻猪s88u56

没有什么忌口,山楂桂圆没有去吃,其他的都有吃,自己注意一下就好

南南妈咪s771a935

我都是比较忌口的,很多东西都没敢碰,因为毕竟是自己的小孩,还是自己注意一点。

艾草雪s79u18

一般来说的话呢,像那些比较上火的食物可以不要吃

辣妈774124

没怎么忌口,特别想吃辣的,也老是吃垃圾食品,克制不住

天天向上gogogo

烟酒不要沾,别的适量即可,怀孕初期还是要注意一下,又不确定能不能吃的查一查