妍宝s69u94

我家五个多月快六个月就开始长牙了,一次长两颗

可可o小萱

六七个月开始长牙,两岁左右就都长齐了。

仔仔s65u64

有的宝宝长牙长的长牙早牙长的晚,有的宝宝八九个月长牙,有的宝宝一岁之前长牙

吉米粒

我家一岁以后才长牙的啊!而且一开始长就全部长齐了

月妈s43u20

现在还没有长 六个月多点了 一般不是六个月就要出了吗

辣妈200708s651a851

我家大的是8.9个月才开始长牙,家里老人说长牙晚些会比较好,牙比较好,也不知道是不是

辣妈642751

我家宝宝大概在六个月左右就长牙了吧

酸娜鱼

我家宝宝正好六个月长牙,医生说的13个月之前长牙很正常

nices904a752

七个月的时候扎牙的,有的早一点有的晚一点

宇儿妈s14u36

我家两个宝宝长牙齿都比较早堵车,34个月的时候就长了牙齿。

美s348

我家的都比较晚,正常应该6个月左右,我家的10个月才开始长牙

仇仇妈妈

每个宝宝不一样,我家宝宝是九个月

豆豆妈s348a532

我觉得这个需要看宝宝自己的,我家就长得比较晚,9个月才长。

唯独爱你s780

这个很难说的,看宝宝发育情况吧,我大宝一岁,二宝就八个月