辣妈705520s771a914

孕期流鼻血怎么办?

也不是很多,就是鼻子里面总是会有血,也不知道是什么原因,有人说这是正常的

nices904a752

肯定不正常,你这火气太大,保持好的心情

仔仔s65u64

怀孕流鼻血是不是上火引起的呀,或者是可以去问一下专业的医生

吉米粒

是的啊!之前我怀二胎的时候也是经常有点儿流鼻血啊!估计是有点儿上火啊

辣妈642751

注意多喝水,另外不要抠鼻子,容易出血

萍子s87u10

鼻子有没有受伤呢 不过没有受伤 鼻子出血 有可能是上火了 ,如果运气的话 比较容易上火 充血

豆豆妈s348a532

我觉得这是不正常的吧,我还没有遇见过流鼻血的呢。

婷婷s51u38

去医院检查一下吧看一下问问医生吧

宇儿妈s14u36

流鼻血的话也要注意是不是上火了,还有一个就是有的吃的太补了也会容易流鼻血。

虞美人s124a534

不管正不正常,还是要去看下,检查下更放心吧。

辣妈633852s212a727

孕妈妈流鼻血多半是有上火的问题了,需要吃些清热的食物了。

艾草雪s79u18

像这种情况的话,应该是属于体热,饮食方面注意一下。

晞宝宝s27u18

总是流鼻血的话,还是去看看吧,平时饮食上要清淡,不要吃太上火了。

木槿七七s958

我怀孕七个月也流过鼻血,没啥事的,不影响啥,放宽心,放松心情。

辣妈207601s526a148

我鼻子有时候也经常流血,在孕期的时候,包括上医院,没检查出来什么。嗯,你也去检查检查吧,我都生出来了。

小陌s391a515

若有发生流鼻血,可坐下或躺下,抬头用手局部捏住鼻子,然后将蘸冷水的药棉或纸巾塞入鼻孔内;如果不能在短时间内止住流血,这可以在额头上敷上冷毛巾,并用手轻轻的排打额头,从而减缓血流的速度

AA追忆成殤

你这不叫流鼻血,你这是上火了,多喝水

天天向上gogogo

是上火了吗?以前流不流啊?问问医生,不要大意