辣妈995434s366a506

做胎教嚒?

宝宝每天在肚子里动,但是觉得跟他说话就好像自言自语,很奇怪

萍子s87u10

有时间可以, 可以给他做一些抚摸唱歌做些 互动活动 从小培养一些良好的习惯 ,晚上该睡觉的时候就睡觉 白天该给他胎教的时候就胎教 ,让宝宝出生以后 时间更不会颠倒

辣妈447764

虽然宝宝在肚里听到的是嗡嗡嗡的声音,但是我们可以放点轻音乐,和宝宝互动

酸娜鱼

平常也可以互动啊,听听歌,爸爸回来了,也让爸爸给他说说话

nices904a752

孕期是可以胎教的,胎教对宝宝有影响

美s348

可以直接放音乐,放胎教音乐,就不用说话了。

宇儿妈s14u36

这没什么好奇怪的呀,每天对着肚子摸着可以把手指头放在肚子上,然后听故事啊,给宝宝讲话呀,听歌听音乐都是可以的。

仔仔s65u64

胎教就可能是个长久的,这胎教有是有作用呀,但是要坚持呀

婷婷s51u38

宝宝会听得到你和他在讲话的,多听听音乐

家有兒女o

不會呀 我懷孕自言自語不會覺得奇怪的

虞美人s124a534

很多宝妈都有在做这个胎教,在家里跟他多说说话有设么奇怪的。

辣妈642751

你要是有种感觉,感觉他听到这个声音之后,出来会对你的声音非常熟悉

艾草雪s79u18

这样的话,算是一种胎教的行为,很正常的。

辣妈716053s471a930

孩子都可以听到的,他还会跟你互动呢,这个没有什么奇怪的,胎教很重要

晞宝宝s27u18

平时有时间是可以做胎教的,可以和宝宝互动的

仇仇妈妈

怀孕了可以做胎教的,听听音乐,和宝宝说说话