可可o小萱

孩子衣服,包被,浴巾,毛巾,妈妈的拖鞋,袜子,护理垫,卫生巾,刀纸,湿巾,

nices904a752

大人用的小孩用的都要准备齐全,衣服啥的多备几套

美s348

可以生时医院里买就好,自己带宝宝衣服,纸尿裤,杯子,弯头吸管,毛巾,盆子那些

宇儿妈s14u36

这个准备的东西比较多,建议你列个清单买哟。

家有小淘气s664a150

我那时候准备很多都用不上,用上的有,产褥垫,刀纸,月子服,鞋,防溢乳垫,卫生巾,月子牙刷,宝宝的东西有,包被,衣服,裤子,尿片,小罐奶粉。

仔仔s65u64

待产包准备的有妈妈用品,宝宝用品,入院重要物品

豆豆妈s348a532

待产包你去买10月结晶的吧,里面东西都很全。

虞美人s124a534

怀孕多久,待产包网上有很多,你可以看看适不适合你。

辣妈642751

网上有专门写待产的这些清单,你可以搜一下

艾草雪s79u18

你可以准备些宝宝用品,还有妈妈用品。

辣妈716053s471a930

你可以在妈妈社区里面有个更多工具,里头有待产包很全的东西

晞宝宝s27u18

待产包需要准备产褥垫,防溢乳垫,吸奶器,月子服,还有宝宝的衣服,奶粉,奶瓶,纸尿裤抱被。

天天向上gogogo

妈妈需要刀纸,一次性裤,产褥垫,卫生巾。宝宝需要包被,半背衣,纸尿裤,胎帽

AA追忆成殤

待产包需要的东西多了,自己一样一样的买

辣妈774124

月子鞋,月子帽,月子服,至少三个盆子,吸管杯,毛巾,湿巾,棉柔巾,纸巾,卫生巾,纸尿裤,婴儿的衣服,包被,帽子

月韵梦影

每个医院不一样,所以这个不好说,有的医院会卖你待产包