辣妈890588s294a467

有没有宝妈推荐在家里就可以做的工作啊?

没人帮忙带小孩不能出去上班,宝宝马上要上幼儿园了,呆在家无聊又不能出去工作,请问宝妈们有没有可以在家里做的工作啊?

仇仇妈妈

是的呀,宝妈带宝宝辛苦啊,能在家工作最好

婷婷s51u38

问问你们那边的有没有适合你做的

nices904a752

可以代个理一个产品。做个微a商之类的,也挺不错

宇儿妈s14u36

这个没有什么好的推荐,一般小孩子上幼儿园的话,其实送啊接送那些也很那个的,要找工作的话其实也很难,除非找一些手工之类的到家里做,或者是看你附近有没有什么,就那种比较自由的那种多劳多得的那种工作还差不多,如果按时间点的那种就不行,像有的时候小孩子上学了,假如有什么问题又要去接啊。

虞美人s124a534

老人不在身边吗,有时候就是没办法的,你是要做手工之类的活吗。

辣妈642751

但是你可以去幼儿园做什么工作的6哦?

美s348

可以去拿手工在家做。我嫂子就是拿手工在家做,我也有点想拿手工做了,等二宝会跑了再看情况。

晞宝宝s27u18

你可以看一下你们附近有没有可以领一些手工回来做的。

仔仔s65u64

我还真的不知道,我也是全职宝妈呀,在家里面就种种菜呀,养鸡和鸭呀

灰s12u65

不太清楚咯啊,也是问问当地的比较好的了哈

辣妈710084s941a391

没有做过,宝妈如果要在家工作,宝妈还是要注意下,不要被骗

酸娜鱼

可以做那种临时工,虽然挣不了多少钱,但是好歹还能带带小孩

辣妈774124

现在工作可多了,就是要仔细甄别,免得被骗,骗子就是抓住宝妈孕妈一边带娃一边想赚钱的心理来欺骗人

伊琳妈妈5544

开网*的话让人家代发,或者做一些手工类。

月韵梦影

我们老家有人弄种植,可以去田地里帮忙