二货小兔

不是很严重的话,可以用葱白、生姜煮红糖水喝。平时也多个温水,会好一些。严重的话要去医院哦

仔仔s65u64

怀孕感冒了,轻微的感冒可以多喝点水,多休息,多吃蔬菜和水果来缓解一下,如果感冒比较严重的话,就要去医院检查一下

七月s346a490

去医院问一下医生孕期可以吃的感冒药就行了

婷婷s51u38

怀孕期间注意休息,别感冒也别涂药涂油

nices904a752

若症状较轻,建议多喝水,注意休息,通过食疗的方法解决

宇儿妈s14u36

感冒了煮点红糖生姜水喝,这个时候是不能乱吃药的,严重的可以去医院检查看看。

虞美人s124a534

这个你是扛不住了是吧,就去医院啊,看医生怎么说。

辣妈642751

我感冒不严重的话就多喝点水,感冒严重的话可以到医院看一下

辣妈633852s212a727

孕妈妈是需要多喝水以及多休息的,普通感冒一个星期就好了。

艾草雪s79u18

自己多喝点温热的水,多吃点蔬果,好的快一点。

晞宝宝s27u18

不严重的话,就不用管他的,多休息,多喝水。

木槿七七s958

没事的,可以喝双黄连口服液,我孕期也感冒两次,一周就好了,多喝点水,出点汗,没啥事的。

莎莎os67u84

多喝水比较好,这个时间段只能扛过去了

南南妈咪s771a935

我怀孕期间感冒两次都是多喝热水熬过去的,没有敢吃药。

馨馨妈s97u43

一般的感冒就多喝温开水,很严重的吃莲花清瘟胶囊