妹妹妈妈s807a638

宝宝抵抗力弱,需要每天吃维生素A吗?

我家宝宝抵抗力比较弱,一着凉就容易小咳小感冒,补充维生素A可以增强抵抗力吗?

辣妈642751

维生素A,对眼睛有好处,不是防感冒的

心如止水s51u78

抗力差的话嗯,并不能通过维生素e的补充女孩子要坚持给他们补充一些维生素AD。

nices904a752

补充一粒,维生素A可以增强宝宝抵抗力

宇儿妈s14u36

这个如果缺少的话,肯定有必要每天注意补充啊。

豆豆妈s348a532

抵抗力弱是维生素,a是没有问题的,去买乳铁蛋白。

虞美人s124a534

可以是可以,不过具体是不是因为维生素A就要看过了。

美s348

我觉得还是多带宝宝出去转转,晒晒太阳吹吹风比较实在。

灰s12u65

也是建议补充乳铁蛋白一类的比较好了,也是适当的运动LOL

子轩么么

孩子抵抗力差的话,应该是给他补充钙呀。给他补充维生素AD。

艾草雪s79u18

平时的话,让他多运动,多喝水,有利于提高。

辣妈207601s526a148

没事的 有的小孩子天生就体弱多注意一些就好了 祝宝宝越来越健康

仔仔s65u64

宝宝抵抗力比较弱的话,可以加强营养呀,保持好的睡眠习惯,适当的运动一下

辣妈716053s471a930

可以啊,孩子体质弱,抵抗力差,就可以每天补充维生素AD,三岁之前都要补充

南南妈咪s771a935

这个应该是可以的,一般是建议维生素a和维生素D一起吃的。

天天向上gogogo

维生素AD和D可以交替补充,不过这个好像和免疫力没多大关系

只若初見o

可以的,长期吃鱼肝油可以提高点免疫力的

AA追忆成殤

不要老是说孩子抵抗力弱,大人也要反省自己有没有照顾好孩子

michaels71u80

维生素a能提高宝宝的抵抗力,是需要补充维生素a的

红豆妹妹

可以的,维生素A可以增加免疫力,另外可以预防呼吸道、消化道等疾病,预防贫血,还能提高视力、智力发育,所以每天吃维生素A还是很有必要滴!另外,维生素D对宝宝的发育也很重要哦,可以促进钙吸收、帮助骨骼增长。建议宝妈给孩子吃伊可新维生素AD,AD同补,效果更好!