冷若冰心

导致宝宝缺钙的主要原因是什么?

我家宝宝一直有些缺钙,导致宝宝缺钙的主要原因是什么?

辣妈642751

可能是钙吸收不良,或者是至少维生素D缺少户外活动都会引起

鬼小猫

缺乏维生素D,导致钙不能吸收,食物含钙量不足

nices904a752

孩子出现缺钙大多是因为体内需要很多的钙质,母乳和奶粉不能满足孩子身体对钙的需求。

豆豆妈s348a532

这个还是不一定的呢,可以去医院检查一下微量元素。

虞美人s124a534

孩子多大了呢,食物中,吃奶还是辅食中的呢。

美s348

出门晒太阳时间不多,最重要的是宝宝发育快,需要大量的钙

可可o小萱

多大的孩子,怀孕期间妈妈钙片吃得少,哺乳期间妈妈也需要吃钙片,孩子长牙期间也需要补钙

沫沫妈妈s91u48

宝宝缺钙的主要原因没有啥,有的生下来就缺钙呀

灰s12u65

也是建议没事额时候去晒太阳比较好了也是补充钙比较好的了

郝yurui

宝宝是不是挑食啊,营养达不到呢?一定要把钙补上去

小陌s391a515

宝宝缺钙的原因可能是喂养方面摄入不足,吃的不够或者妈妈奶水不够,摄入比较少,奶粉里的钙含量相对不够。

南南妈咪s771a935

有可能是晒太阳晒的比较少了,维生素D没有按时补充或者是钙吸收不太好,都是有可能的。

艾草雪s79u18

可能平时钙的吸收也比较少,能有比较少晒太阳的原因吧。

AA追忆成殤

这个问题有难度,这个问题需要医生开解答

小小宇宙s11u60

可能是不吸收。可以多吃吃促进钙吸收的食物和东西。

高傲o要资格s53u75

是由于维生素D缺乏导致的,因为维生素D可以促进肠道对钙的吸收,如果孩子体内维生素D缺乏,即使补充足够的钙,也会导致维生素D缺乏性佝偻病。孩子补充钙剂同时也要补充维生素D,你可以给宝宝吃伊可新维生素AD,AD 同补效果会更好。