熙熙V5

什么情况下宝宝才需要吃鱼肝油?

我看很多有经验的宝妈都给宝宝吃鱼肝油,但是我想知道鱼肝油真正的功效,什么情况下才需要吃鱼肝油呢?

走着瞧s510

这个基本上都是预防缺钙,小的时候好像都吃过,鱼肝油

辣妈642751

应该说的是伊可新之类的,就是含有维生素D

鬼小猫

含维生素AD,维生素A促进视力发育,维生素D促进钙吸收,现在医生都是让出身15天之后开始吃

nices904a752

鱼肝油和乳钙每个宝宝都要补充的,每天一粒。

虞美人s124a534

补充维生素AD,鱼肝油吃着没有关系的,剂量对就好

美s348

其实鱼肝油就是维生素D,维生素D可以促进钙的吸收,宝宝发育快,需要的钙比较多。

艾草雪s79u18

其实满一个月之后,就可以适当的给他补充了。

辣妈774124

有条件的情况下!!有条件就补,没条件不补也没啥

沫沫妈妈s91u48

嗯,这个的话没有什么情况下,我该给宝宝补一点补一点

惟妙惟肖317

宝宝出生15天就要吃鱼肝油啦,是促进视网膜发育,促进钙吸收的

月妈s43u20

它是补充维生素 AD的 促进钙吸收的

辣妈716053s471a930

鱼肝油我家没有吃过,我家吃的是维生素AD,宝宝出生15天以后,直到三岁都要每天补充着

小陌s391a515

鱼肝油含维生素A和维生素D,通常出生的宝宝在半个月以后就可以服用维生素A、维生素D,即鱼肝油,一般要服用到2岁左右。因为维生素D可以辅助钙的吸收,对宝宝的成长发育非常关键

南南妈咪s771a935

鱼肝油是促进钙的吸收的,一般小孩是比较缺这个的,所以都是要吃。

michaels71u80

鱼肝油的成分是维生素ad,但是有过敏风险。不如直接每天一粒伊可新

小小宇宙s11u60

小孩还小的时候需要补钙啊,鱼肝油里面有AD可以促进钙的吸收。

_SasaoL

传统的鱼肝油是从鲨鱼、鳕鱼等深海大鱼肝脏中提取出来的,含有维生素A和D的成分。吃鱼肝油是为了补充维生素AD,宝宝从出生就要补充维生素AD啦,但是现在海洋污染严重,肝脏中容易残留一些重金属,长期食用还是有点不放心的,也比较腥,有的孩子不接受,个人建议,直接吃维生素AD补充剂还是比较安全有效的,味道也好一点。