辣妈265307

12月预产期都需要准备什么

想知道待产包 跟宝宝东西都需要准备什么

心如止水s51u78

预产期她就准备一些孩子用的湿巾纸尿裤,奶粉奶瓶。浴巾产后护理垫包被

豆豆妈s348a532

推荐你去买10月结晶的待产包,里面很多东西都有。

宇儿妈s14u36

自己在网上搜索啊,列个清单,像小孩子,纸尿裤,湿纸巾,这些都要买的奶瓶奶粉。

nices904a752

月子帽,月子鞋。或小孩的尿不湿,奶瓶奶粉

虞美人s124a534

12月的话还有点早,你要用的衣服裤子鞋子,孩子的几套衣服,包被,奶粉奶瓶。

可可o小萱

夹棉包被,浴巾,住在楼里,买秋衣秋裤厚度的孩子衣服就可以。

辣妈642751

晚上会有这种清单,你可以查一下,一般都会比较详细

美s348

奶瓶,小罐奶粉,杯子,弯头吸管,产妇卫生巾,纸尿裤,宝宝衣服,肚脐贴,碘酒,棉签,纸巾,护理垫。

子轩么么

嗯,待产包的就是纸尿裤和湿巾,奶粉奶瓶隔尿垫纸尿裤。产后护理垫浴巾衣服包被

艾草雪s79u18

一般宝宝用品就是纸尿裤,湿巾,奶瓶这些必须用品,准备一下就好了。

晞宝宝s27u18

需要准备厚一点的衣服,宝宝的衣服,奶粉,奶瓶,纸尿裤,抱被。屁屁膏。还有大人的产乳垫,防溢乳垫,月子服,月子鞋

辣妈716053s471a930

妈妈,社区里面更多工具里就有待产包宝宝清单之类的,里面的东西挺全的

木槿七七s958

冬天的包被,冬天的59码宝宝衣服,奶瓶,奶瓶刷,吸奶器,婴儿洗衣机,婴儿衣架,尿不湿,纱布浴巾,口水巾等等。

月s444a411

不要买网上那种待产包,有用的都很少,多数没啥用还要再买

仔仔s65u64

待产包需要准备妈妈用品,宝宝用品,入院重要物品

AA追忆成殤

需要的东西多了,最好是自己一样一样的买

小小宇宙s11u60

准备的东西可多了,买了待产包之后根据待产包里面的东西再看看有什么缺的,大人小孩的东西都买的挺多的。

辣妈774124

准备的挺多的,住院的时候主要就是产褥垫,nb纸尿裤,月子服,月子帽,月子鞋,一次性吸管或者吸管杯,棉柔巾,湿巾,纸巾,卫生巾,娃洗屁股的盆子,大人擦身体洗屁股的盆子,毛巾等