辣妈265307

12月预产期的有吗

12月预产期 待产包都需要准备哪些必用品 比较实用的

越自律越自由

包被,奶粉,换洗衣服和鞋子,还有各类的垫尿布。

辣妈642751

待产包主要是产褥垫,产褥纸,还有毛巾

心如止水s51u78

二月份的预产期是一月份坐月子那时候天已经冷了给孩子准备长袖的。衣服。纸尿裤奶瓶隔尿垫,湿巾,产后护理垫,浴巾,包被帽子

nices904a752

十二月份天气冷了,需要准备厚点的衣服,包被之类的

豆豆妈s348a532

待产包里面你就买10月结晶的待产包就可以了。

宇儿妈s14u36

这个应该会有的呀,12月份预产期很多东西也要买的,你自己最好列个清单。

虞美人s124a534

还有好几个月呢,不要急,有些东西,你想到就去买。

辣妈457150s465a468

月子服,棉拖鞋,卫生巾,孩子的衣服,小包被很多很多

美s348

抱被,奶瓶,小罐奶粉,纸尿裤,宝宝衣服,碘酒,棉签,肚脐贴;护理垫,产妇卫生巾,月子鞋,弯头吸管,杯子,毛巾,纸巾。

子轩么么

12月份的预产期的话,就得准备孩子的长袖衣服,稍微要厚一点。家里有暖气的话就不用太好了。冬天的话给孩子包被厚一点。

艾草雪s79u18

现在的话,你可以等到10月或者11月再进行购买吧。

晞宝宝s27u18

12月份有点冷了,可以准备厚一点的衣服。准备吸奶器,月子服,月子鞋,产乳垫,还有宝宝的衣服,奶粉,奶瓶,纸尿裤。抱被

辣妈716053s471a930

你可以在妈妈社区里面有更多工具,里面有待产包,东西挺详细的

妍宝s69u94

12月预产期到时候天气都冷了,准备厚点的衣服了

月s444a411

去百度查查,有很详细的介绍,最好别买待产包

莎莎os67u84

我用的十月结晶的待产包,直接一套,不用单独准备了

辣妈207601s526a148

纸尿裤,湿巾纸,世间宝贝儿。吸奶器。奶瓶等等很多很多。

AA追忆成殤

比如和尚服,最起码两套棉衣两套秋衣,包被两个

酸娜鱼

尿不湿,宝宝衣服,12月份冬天冷得准备两个包被,还有外出服两套,里面的衣服薄的两三套就行了,宝宝长的快,还有自己坐月子用的东西