辣妈329191

孕六个月,腰疼的厉害怎么办

腰特别疼,动一下就疼,怎么办啊啊啊?钙片也在吃,不知道怎么办了

豆豆妈s348a532

平时的话你要多注意休息。让你老公给你揉揉。

nices904a752

!有可能是由于怀孕期间体内激素水平波动,导致韧带的松弛出现腰部的疼痛

虞美人s124a534

腰疼不单单是缺钙吧,腰疼也是正常现象,不过有些宝妈不疼或者少疼而已。

辣妈330583s820a355

多躺躺,不要坐太久啊,也不要走太久,再挺挺就卸货了

辣妈642751

到孕后期可能会有各种不适,适当的多休息休息

美s348

去医院产检一下,按道理孕中期是最轻松的时候

艾草雪s79u18

这个的话呢是正常的一种反应情况,你自己呢就是按摩一下。

静文s826a597

孕妈光补钙片的钙是不够的,你还需要食物补食物,钙片和药物钙片一起补,才能达到真正的效果,因为宝宝在孕中期正是发展的高峰期

辣妈774124

是不是脊椎有问题?腰椎间盘突出?腰肌劳损?

LoHoX

没办法呀,我那个时候也是这样子的,没办法

沫沫妈妈s91u48

腰疼的厉害的话,肯定是有原因的,怀孕都这个样子

晞宝宝s27u18

多注意休息吧,不要太劳累的,可以多按摩一下。

仇仇妈妈

买个腰枕垫在两边睡觉,会舒服一些

月s444a411

我感觉和缺钙没有关系,应该是孩子压迫哪里了

莎莎os67u84

正常的,我也是,尽量平躺吧,偶尔散散步

子轩么么

怀孕的时候腰疼的厉害的话,不要老是光坐着或者躺着多走一走。

辣妈889301

很多孕妇怀孕都是啊,是不是你上班累着了,平时多注意休息,家里的活让家人干

南南妈咪s771a935

这个最好下次产检的时候问一下医生的,看看具体是哪里疼痛为什么会疼痛?

酸娜鱼

有些人怀孕很累,有些人怀孕跟没事一样,我当时怀孕也是一样的,基本上都躺在床上