可可o小萱

两个孩子都哭过吧,有时候委屈没有地方说,

nices904a752

哭不值得。没有人会同情你,你的眼泪也很廉价

一一麻麻s550a998

我刚出产房就哭了,那时候自己伤口疼,但是别人碰我儿子还不乐意

家有兒女o

大多都哭過吧,我是沒人幫帶孩子委屈哭的

虞美人s124a534

坐月子哭也是很正常的,敏感脆弱,精力不够。

辣妈642751

我就哭,哭过很多次,你把如果自己妈妈陪伴可能会好一点

美s348

坐月子哭很正常。婆婆爱在我月子时才带外孙,却在我家吃饭,给气得不行。

唯独爱你s780

我啊,坐了三次月子都有哭过呢,唉,家家有本难念的经啊

麻麻猪s88u56

我呀,给人气的,还是好朋友,没事找事,明知道我坐月子,有事不能等我做完月子说…好啦,现在我都不爱搭理她了

灰s12u65

也是规律作息规律饮食比较好咯啊,好好调整心情了啊

静文s826a597

你坐月子哭了吗?尽量坐月子,不要哭,以后会落下月子病的眼睛,下次遇风会落泪

小老鼠

哭过,奶回了,挺生气的所以生孩子能看出来婆家对你怎么样

辣妈774124

打哈欠流眼泪的算吗?哈哈哈,坐月子还是不要哭了。对眼睛不好