美s348

可以添加蔬菜泥,水果泥,还有鸡蛋。肉类也快可以吃了

虞美人s124a534

本来的话,六个月差不多添加辅食啦,不过,可以先加米粉开始。

nices904a752

胡萝卜泥,水果泥,蔬菜泥,鸡蛋羹,米粥,米粉等等

辣妈642751

添加一些肉泥了,就是泥慢慢过渡颗粒状

我是云朵妈妈

宝贝,刚开始添加的时候先吃点高铁的米粉,然后嗯,食物由稀到稠,一定要小一点哦

辣妈891491s764a129

宝宝八个月了,可以给宝宝添加各种泥,然后面条米饭可以。

麻麻猪s88u56

吃虾肉,蒸糕,蒸蛋,米糊也挺爱吃的,不过会加点蔬果泥

o芷英jro

八个月的宝宝可以吃米粉,蔬菜泥,蛋黄,面条这些

可可o小萱

粥,颗粒面,蔬菜粥,鸡蛋糕,蛋黄,都可以,

仔仔s65u64

八个月宝宝可以吃蔬菜泥,水果泥,蛋黄浓呀,高铁米粉,肉泥呀,鱼泥,这些都可以呀

小老鼠

面条粥,鸡蛋羹都是可以吃的了,换着做吧

辣妈774124

六个月就可以添加米粉了,八个月可以吃些溶豆泡芙手指饼干练习精准度手指灵活度了,水果青菜肉类都可以添加了

LoHoX

可以吃蒸鸡蛋羹啊,胡萝卜泥米粉好多辅食呢

晞宝宝s27u18

八个月的宝宝可以添加蛋黄,小米粥,蔬菜泥,水果泥。

妍宝s69u94

我家六个多月,添加了米糊跟鸡蛋黄