辣妈958442s459a766

大家每天早上几点起床啊?

孕六个月,每天晚上入睡困难,十一点半以后才睡得着,半夜还要起来上两次厕所,早上完全起不来,都要睡到八九点,吃早餐要到九点半,感觉太晚了,有点罪恶

畅宝oo_oo

早睡早起,补充营养,为了宝宝和自己都健康,还是按时规律作息,不要熬夜!好好哒!

美s348

早上九点起床。买了面包给孩子吃,自己可以睡到自然醒,醒了玩会手机再起床。

虞美人s124a534

这个的话有时也是没办法,我本来就睡得晚,起的也不早,不过孕期在家的话就是懒洋洋的。

辣妈642751

没关系的,怀孕的时候肯定是这样,不用有罪恶感

豆豆妈s348a532

我觉得每个人的习惯都不一样吧,像我的话很晚才睡。

伊琳妈妈5544

六点这样起来吧,晚上都是十二点以后才睡。

子轩么么

晚上睡觉时你可以喝一杯热牛奶就能缓解一下不适。

o芷英jro

反正我怀孕那会天天八点左右就起来吃早餐,会饿没法睡太迟

艾草雪s79u18

那看你的呀,早点起床会好一点呢。保证足够的睡眠时间就行。

仔仔s65u64

怀孕的时候,那就要养成早睡早起的好习惯,记住千万不要熬夜,等宝宝生下来,有你熬夜的时候

凡凡妈妈s910a881

睡到自然醒 孕妇休息很重要 几点起床 起来吃的就是早餐

小老鼠

九点可以的,晚上如果可以早点睡更好了

我们带情侣手表

要上班的孕妇就比较苦逼了,早上7:00起来上班,晚上九10:00就睡着了。

只若初見o

没关系的啊,孕期怎么舒服就怎么来啊

LoHoX

对啊,怀孕就是这样子,主要是跑厕所真的是很烦

小陌s391a515

我是7.30-7.45起床,有时候儿子起的早就得跟着早

晞宝宝s27u18

我每天也要8点左右才起来的。你怀孕了,多注意休息吧。