辣妈642751

这个那情况只能再怀孕,生完之后才能缓解,注意多休息

美s348

可能是你坐久了,孕期容易累,尽量多躺着休息

子轩么么

怀孕的时候腰疼的话不要老是坐着,也不要老是躺着。

o芷英jro

我怀我家闺女那会也是腰疼的厉害 辛苦了!生了之后就会有所缓解的

艾草雪s79u18

属于正常的现象,你自己都用轻手法按摩一下。

仔仔s65u64

怀孕出现了腰疼的现象,可以问一下专业的医生,看到底是啥原因引起的

小老鼠

那就是怀孕反应,可以带个腰带那种东西吧

LoHoX

腰疼没办法呀,我那个时候晕晚期的时候脚肿耻骨疼,没办法生了宝宝就好了

晞宝宝s27u18

胎儿越来越大会越来越辛苦的,腰疼也正常。不要久站久坐。

一一麻麻s550a998

那跟你缺不缺钙没有关系,是你的肚子大了压迫你的腰椎有关的

木槿七七s958

我怀孕五个月的时候,腰疼,特别是起床的时候,那个时候我值夜班,护士,晚上要仰卧起坐好多次,每次起来都特缓慢,很疼,到了六个月的时候就好了。

仇仇妈妈

睡觉的时候可以两边侧着睡,也可以买个腰枕