小恬恬s39u66

孕中期有炎症怎么办 我都没感觉 不痒 检查尿 居然有炎症 白带多 医生说严重的话容易早产

你们孕期有这种情况吗 我记得我三个月的时候检查没有

子轩么么

那你就平时的时候用盐水洗一洗就可以。

辣妈633852s212a727

炎症的情况严重确实会对胎儿有影响,是需要遵医嘱用药了。

辣妈774124

我以前快孕晚期也是有炎症,痒死了,都挠破了皮,去医院检查几次都没什么问题,开药擦的。你这种怕早产就多注意下呗

只若初見o

医生说的太夸张了吧,孕妇本来免疫力差,有点炎症正常的

馨馨妈s97u43

每个人都有炎症,孕期本来分泌物就多,不用担心

惟妙惟肖317

我检查也是有点炎症,但是医生居然跟我说孕期都会有点炎症没关系

晞宝宝s27u18

没有这种情况的,你要多注意清洁卫生。

o芷英jro

一定要遵医嘱治疗,不然会影响到胎儿的

月s444a411

我当时检查也有,大夫说怀孕有炎症正常,注意卫生就行

灰s12u65

也是建议配合医生看看要不要用冲洗的药了啊

辣妈889301

可以用点洗液啊,我当时还用了外用的药呢

艾草雪s79u18

那你现在的情况是怎么样的呢?有的时候呢是我们自己本身没有感觉,但是确实存在。

AA追忆成殤

应该没问题的,等生了再治疗吧,没事的

小小宇宙s11u60

孕期的时候会有检查白带这一项的,有炎症的话是会影响到胎儿的,最好还是看一下。