麻麻猪s88u56

我们在用巴布豆,感觉还不错,没有红屁屁

子轩么么

我家孩子那会儿一直用的是好奇的。只要是正规厂家处理,一般都不会。

可可o小萱

我家用的是植护还有雏丫,还有花臣都是比较便宜,还好用的,

酸娜鱼

最好到实体店去买大牌子的,好奇啊,帮宝适啊,花王啊!宝宝最开始皮肤娇嫩,可能容易过敏,勤换

郝yurui

每个孩子体质都不一样吧,我觉得巴布豆就很好用

小老鼠

大牌子母婴店买比较放心些,先买小包试试不过敏再买大包,我们用的花王就是厚贵啊

辣妈774124

每种纸尿裤都有会红屁股的例子,适合娃屁股的才是好用的,反正还是买大牌子

只若初見o

我家用的巴布豆,尤妮佳啊,花王都挺好的

二胎麻麻224

你可以考虑一下蓓趣,还有巴布豆 ,亲格

小陌s391a515

只要是干爽轻薄透气吸收力强的都可以哦

惟妙惟肖317

每个宝宝不一样,不过只要保持屁屁干燥,用什么尿不湿都可以

晞宝宝s27u18

好奇的纸尿裤还可以的,我家宝宝用了没有红屁屁。

猪儿虫和小青龙

可以买点试用装,好用再大量买,因为每个宝宝情况不一样

时间煮雨s930a745

我们家宝宝是各种尿不湿都用了,哪个便宜买哪个,反正没有过敏,也没有红屁股。

肚皮上的芭蕾

好奇的挺好的,凯尔得乐的也挺好的,都不红屁屁