小程序用户271

宝宝早产,出院之后需要注意什么

一直放在保温箱,回来之后需要注意什么

子轩么么

早产的孩子回到家的话,一定要千万不要让孩子感冒。

o芷英jro

从保温箱里出来,你们要注意给宝宝保暖,并且多给宝宝喂点水

仔仔s65u64

肯定要给宝宝加强营养呀,给宝宝喂母乳呀,好好的照顾宝宝呀

Janeto郭珍

早产的宝宝抵抗力会弱些,平时多细心照料

小老鼠

那具体你的问人家大夫了,这个还是问清楚比较好

我们带情侣手表

家里人如果有感冒的话,一定要离孩子远防止孩子被传染感冒。

晞宝宝s27u18

早产儿要小心护理的。奶粉的话,最好是选择专用奶粉。

猪儿虫和小青龙

我家宝宝也在保温箱,过几天出院,出院说明已经恢复差不多了,正常喂养就可以了,不用太紧张

七月s346a490

医生会告诉一些注意事项,具体的每个孩子状况不一样,所以还是要听医生的

月s444a411

注意孩子的保暖,别着凉,别的没什么

莎莎os67u84

多观察吧!早产宝宝体质弱,增添衣物要注意

伊琳妈妈5544

应该主要就是防寒保暖吧,尽量不要让生病。

辣妈161798s381a353

我觉得注意别让宝宝着凉什么的,小宝宝抵抗力还是差。

辣妈889301

不要感冒受凉,但是在房间里每天也要开窗同风半小时,保持空气的流通

南南妈咪s771a935

这种早产儿具体要问一下医生,因为每一种早产儿都是不太一样的,如果医生说正常护理就可以正常护理。

AA追忆成殤

早产的孩子不好带,需要比正常的孩子细心百倍