空白s360a151

36周需要检查什么?隔了两个星期没去产检

估体重,顺产还是剖腹产一般都在什么时候,今天36周了,去医院都检查什么?医生也不会说下次检查做什么?我去的不是妇幼保健院,不知道专业不,

Janeto郭珍

现在可以去做产检了,一般就是那些常规检查,看看胎位

子轩么么

孕后期检查一般都是。量血压,听胎心,做胎监。

o芷英jro

孕晚期36周每周都要一次做胎心监护

可可o小萱

我们这就是做彩超,胎心监护,血压,血糖,

静文s826a597

36周好像是常规的吧,血常规肯定是要查心电图,应该也要查

星语心愿s535a275

只要是去正规医院都可以的呀,顺产的话都要等宝宝自己发动,你现在孕晚期要每个星期都去产检。

仔仔s65u64

产检的时候,应该医生会和你说呀,你去医院产检的时候,医生应该会告诉你的

肚皮上的芭蕾

常规检查吧,血尿常规和彩超看胎位正不正有没有绕脐

辣妈xcc

需要取分泌物了吧,医生会告诉你哒!做常规彩超,胎心监护

麻麻猪s88u56

孕晚期一般都是做胎监,后面还有一次彩超

月妈s43u20

做个比超看看胎儿发育吧 其他的也没有什么

二胎麻麻224

建议去正规医院,不要去太小的医院,如果产程中有一点儿别的问题的话,那如果损失大人或者小孩的话,那就不行了

晞宝宝s27u18

36周要有一些简单的常规产检,还有b超还有胎心监护的。

我是云朵妈妈

这个时候要做胎心监护的,你那个产检本上都会写有日期的

郝yurui

医生让检查什么就查什么,我生我家宝宝也是第一胎什么都不懂

木槿七七s958

做彩超,胎心监护,大夫还会给你查血,血常规,凝血常规,血型鉴定,葡萄糖测定,甲功五项,心电图,