o芷英jro

宝妈可以试试采取飞机抱是可以缓解的

酸娜鱼

白天多让宝宝趴着,顺时针摸肚子,多做排气操

仔仔s65u64

宝宝如果是肠胀气的话,可能就是肚子不消化呀,可以去医院让医生开一点促进消化的四磨汤口服液

肚皮上的芭蕾

把宝宝反过来抱,揉肚子,网上有这种按摩操,可以试试

oos70u66

揉肚子,排气操,飞机抱,都能缓解,但是我家宝宝没有过,我也不知道最有效的方法

团团妈s926

多帮孩子揉肚子做排气操,让宝宝趴卧在爸爸或妈妈肚子上

麻麻猪s88u56

做排气操呀,飞机抱呀,吃益生菌呀,出了月子的还可以去游泳

辣妈774124

做排气操,飞机抱,多点耐心,每个宝宝都会经历的

LoHoX

把宝宝飞机抱起来试一下吧!我那个时候是这样的

晞宝宝s27u18

平时给宝宝做一下排气操,揉一揉肚子或者是飞机抱。

辣妈377007s718a494

你试试我发那个方法很管用的,我家孩子也是这样度过的。

郝yurui

飞机抱,宝宝肠绞痛是怎么样,一直哭吗?

仇仇妈妈

宝宝肠胀气要做排气操,喝完奶拍嗝

渠丽丽

趴着揉肚子,宝宝不舒服特别不好带,唉

萧涵

按摩,推拿,避免着凉,孩子多大了,没有所谓的胀气期间

月s444a411

多做做排气操,多给揉揉肚子,也可以热敷一下,可以吃益生菌