辣妈290099s734a852

宝宝老是半夜哭是为什么!

宝宝快9个月,经常半夜突然哭,还是很伤心的那种,我得赶紧给她竖着抱起来一会,然后再躺下喂她,才又睡觉,每晚都会有几次,心累!

艾草雪s79u18

是不是有点缺钙的现象了,你可以适当的补充哦。

酸娜鱼

是不是白天受到惊吓了?或者是玩的比较兴奋,我家宝宝有几天也是这样

星语心愿s535a275

宝宝可能不舒服或者是受了惊吓,又或者是白天觉睡得不够。我家宝宝就是下午没有睡午觉,晚上就会哭了。

仔仔s65u64

宝宝夜里哭是不是缺钙引起的呀?或者是哪里不舒服之类的,要么就是没吃饱,或者是饿了的原因呀

肚皮上的芭蕾

是不是缺微量元素,维生素d我家大宝小时候也这样,吃了一段时间就好了

oos70u66

肯定是哪里不舒服了才总是哭的,白天睡觉有没有呢,是热呢还是肚子呢,或者缺乏安全感,排除一下。要么去医院让儿科诊断

走着瞧s510

能白天玩的太兴奋了,晚上有时候会做噩梦

我是云朵妈妈

宝贝儿,肯定是受到惊吓,有时宝贝儿尿了便了,也会突然哭的,你注意观察一下

LoHoX

是不是宝宝吓着了?你可以给宝宝吃点那个八宝惊风散

小陌s391a515

是不是身体哪里不舒服或者是做梦了,要不就是饿了尿了?

沫沫妈妈s91u48

老是半夜哭的话,是不是哪里不舒服引起的?还是吓到了?

宇儿妈s14u36

小孩子半夜容易哭闹的话也要注意会不会缺钙,缺钙的话要给宝宝注意补钙哟。

晞宝宝s27u18

睡前不要太兴奋呐,然后给宝宝适当的补钙。

麻麻猪s88u56

缺钙不,维生素AD有在吃不,有得缺少这些元素也会妈妈

仇仇妈妈

宝宝可能白天玩的兴奋了,或者吓着

渠丽丽

宝宝短不了玩的累的,应该没事也有可能缺钙

月s444a411

有没有白天吓着孩子,或者孩子有没有不舒服