随遇而安s711a841

直接摊牌可以吗?

原因,结婚五年了,然后婚姻里确实也付出了很大的代价,走到最后,是他打人我就直接跑了,现在分居一年,期间我一直要求离婚,他不离婚,然后现在有男的追我,也追了很久,我有点心动,但是我又没离婚,我能不能直接摊牌,去结束这段婚姻,

可可o小萱

不能,直接起诉离婚不可以吗,你说了,他会更不愿意离婚的,拖着你

艾草雪s79u18

那你看一下啦,如果你跟你老公没有感情的话可以直接摊牌。

o芷英jro

有没有孩子?婚姻中最无法接受的是家暴还有出轨的

小陌s391a515

可以摊牌啊既然过不下去了干嘛还要拖着

静文s826a597

你可以起诉离婚啊,起诉就好了,明显这个男的想拖累你,他也娶不着老婆。遇到好的就不要放手,也不要失去

星语心愿s535a275

你说有人追你,他更加不离婚了,你也不能先答应别人的追求,要先把婚离了。

酸娜鱼

我觉得还是直接摊牌吧,跟他说之前的婚姻还没结束,把上一段感情结束之后,再安心安逸的过日子

仔仔s65u64

是呀,这婚姻方面肯定是两个人之间的事情,肯定要摊开来说出来呀

肚皮上的芭蕾

如果维系不了就离婚吧,对方不离婚也许对你还是有感情

oos70u66

家暴只有零容忍,赶紧离,希望你是为了自由,而不是马上和另一个男的在一起

幸福快乐s84u27

动手打女人的男人最看不惯了,但是如果你摊牌他就更不会让你如愿了

馨馨妈s97u43

分局两年就可以直接判离婚了吧,现在可以去问问律师

团团妈s926

最好不要告诉他有人追你,这样更不会和你离了,还是感情破裂是主因

小小s873

有孩子没,如果没孩子就干脆利落的离呗,有啥留恋的了

小萌o小个性

自己考虑好了就好?问别人也只是参考,根据自己的内心!

小老鼠

看这样你是想离婚了既然都动手了还等什么,如果你觉得另一个人能给你幸福你就走法律吧

凡凡妈妈s910a881

你得搞清楚他不想离婚的原因 如果一时摊牌就拽住你得小辫子拿这个威胁你之类的

走着瞧s510

还是摊牌好,这样都比较公平,也没有心结

辣妈774124

现在分居两年好像就可以离婚了,但是不建议离婚前跟另一个男的在一起,后续很麻烦