辣妈968303s503a247

有拼三胎的吗?

大女儿七周岁,小女儿五周岁,都是自己带的。刚好政策开放三胎了。自己带孩子的有拼三胎的宝妈吗?

艾草雪s79u18

我觉得两个刚刚好啊,为什么还要拼三呢?

o芷英jro

如果经济条件过得去,可以拼三胎,毕竟两个都上学了

董梓宸oo妈妈

没有想法,二胎都让我累死了。这个检查那个检查

静文s826a597

应该不会拼三胎吧,太累了,生那么多对自己来说就挺残忍的,除非家里条件好,能请保姆

星语心愿s535a275

你两个女儿有条件还是再拼一个吧,希望你拼个儿子来,儿女双全。

酸娜鱼

小孩间隔时间也挺短的,太厉害了,很佩服你们这些带两个宝宝的宝妈

仔仔s65u64

我其实是不想生三胎了,我已经生了二胎了,生三胎真的是要了老命

辣妈738368s468a856

哇你好厉害,都是自己带的,我才一胎,根本养不起两个娃,所以一直没有二胎打算,你是准备三胎吗?祝你心想事成

平平新语s117a610

现在什么物价都贵,所以真的养不起。我也想跟别人一样,三胎,但是真的不敢。

oos70u66

二胎都不想生了,奈何农村重男轻女。还要拼二胎,现在手里没钱,等过几年再说

小小s873

已经两个儿子,不拼了三胎了,拼不起,再生个儿子就三儿子了

麻麻猪s88u56

我们家是两个儿子,也想要个女儿,儿女双全,不过暂时不敢要

小萌o小个性

不会拼三!个人觉得不管男宝女宝两个就好!

小老鼠

有心无力啊没人帮忙所以还是算了啊

走着瞧s510

间隔时间挺短的,一个人带两个人怎么带的过来?

生家老大

两个女儿了打算拼三胎,什么也行但是还是想换换样