辣妈766104s994a843

拉肚子疼了一晚上

有没有宝妈拉肚子 肚子疼了一晚上,才36+3害怕早产,怎么办

董梓宸oo妈妈

拉得很脱水了,就要到医院看,防止自己脱水了。

若兮s455

应该是着凉了吧 实在不行就去医院看看

仔仔s65u64

拉肚子疼的比较厉害的话,拉肚子难受的话,肯定要去医院检查一下呀,因为医生是专业人士

肚皮上的芭蕾

吃点药啊,我上次也是这样拉,去医院,医生说吃蒙脱石散,没事的,没影响

辣妈453265s505a133

看一下是不是吃坏东西了,在去医院检查一下,问问医生

oos70u66

我没有疼过,到39周了都没疼一下。由于羊水值越来越小,我也没感觉。刨的,所以自始至终都没有体验到肚子痛(除了伤口疼的不敢动)

小老鼠

那你考虑去看看吗,看是拉肚子的疼还是要早产

辣妈774124

36+3已经足月了,不算早产呀,别担心,拉肚子太严重还是要去看医生

月妈s43u20

是不是假性宫缩啊 观察观察看看 注意自己身体

起床宝宝

36周就足月了,是不是吃坏了东西?如果单纯拉肚子蒸个苹果吃吃看,

二胎麻麻224

注意胎动,我生我老大的时候,38周跑了一天,厕所软的都不能站的那种,然后38+1的时候生了

我是云朵妈妈

宝妈是吃坏肚子还是着凉了呀?你可以吃一些番石榴,这个比较安全,治拉肚子,特别的有效哦

辣妈377007s718a494

你可以吃一点蒸苹果,试试看蒸苹果可以缓解拉肚子的。

宇儿妈s14u36

拉肚子怀孕期间拉肚子那就要去医院看看喽,这个时候也要多注意休息。