ooos809a257

怎么做早餐

做什么早餐给一周岁孩子吃

小陌s391a515

可以做面条或者蔬菜粥,或者奶粉搭配小蛋糕

若兮s455

没有刻意给孩子开小灶大人吃啥孩子吃啥

静文s826a597

可以下载一个辅食的,跟着网上去学着做,很简单的,像小红书啊,抖音上啊,都有教

仔仔s65u64

不知道做早餐的话,可以下载一个下厨房,这里面有好多焦宝妈们做宝宝早餐的

oos70u66

早上可以喝奶或者熬点粥,一岁宝宝太好做了,前提是他愿不愿意吃,我家不爱喝粥,就喝奶

幸福快乐s84u27

你可以给孩子做碗鸡蛋烙个蔬菜小饼,还有做点混沌面条的都可以

郝yurui

炖鸡蛋。煮鸡蛋。奶,疙瘩汤。我也不知道给娃吃啥,一到吃饭就发愁

麻麻猪s88u56

吃粥吃面比较多吧,晚了煮个面简单点,早就煮粥

可可o小萱

一岁一般的都可以吃,妈妈社区,美柚,还有快手有很多教做孩子饭菜的

小老鼠

面条粥之类的都是可以的,还得喝奶呢

辣妈774124

现在网上有很多辅食食谱,不知道可以搜索学习

我们带情侣手表

我家孩子有时候就在外面买包子胡辣汤鸡蛋饼,有时候在家稀饭面条之类的。

起床宝宝

煮一些儿童面条放些蔬菜碎,小混沌,蒸鸡蛋羹,

二胎麻麻224

我家就是蒸鸡蛋,或者我们吃啥他吃啥,喂养的那么细干哈

晞宝宝s27u18

可以煮面条,鸡蛋,然后喝一杯奶粉都可以的。

惟妙惟肖317

我女儿现在4周岁多了,早餐也只喝牛奶而已,做其他的她也不吃