小陌s391a515

就是正常吃饭啊荤素搭配不挑食营养均衡

若兮s455

啥也没吃就是正常吃馍馍米饭应该不需要补吧

星语心愿s535a275

我没有补充营养的就跟平时一样,而且还猛长体重,还要控制饮食。

酸娜鱼

营养均匀,多吃高蛋白的,多吃水果,蔬菜,肉类

仔仔s65u64

肯定要补充营养呀,可以加强营养呀,让医生给你开一点什么怀孕时候吃的维生素D维数或者是钙片之类的呀

oos70u66

想吃啥吃啥,爱吃啥吃啥,没有刻意补什么,我家娃在肚子里一直偏胖

hszs365a692

钙片,多煲骨头汤喝,还有吃点苹果核头红枣等

馨馨妈s97u43

要吃dha,升血宁片,醋酸钙胶囊。其他的多吃核桃,葡萄,燕窝

郝yurui

我吃过十月馨,现在听说润康也不错呢

小老鼠

什么都吃还得吃钙和dhg基本就可以的

走着瞧s510

可以吃孕妇牛奶,不过这个很容易长胖,还有钙片啊!维生素片

辣妈774124

每天两杯孕妇牛奶,两个鸡蛋,补充钙片,叶酸,铁片,维c

起床宝宝

我是缺铁性贫血,吃的铁片,钙片,还有dha

可乐去冰

早餐牛奶鸡蛋面包,上午加餐水果,午餐蔬菜+肉类+细粮主食,晚上蔬菜+肉类+粗粮主食,夜宵孕妇奶粉

二胎麻麻224

十月馨 dha 补铁的(贫血) 各种食物补,钙,