宿命os790a498

疫苗还未满3个月

打完疫苗未满三个月,且八月初打了六天消炎针和吃了几天药,有影响吗

溜溜s67u42

不要紧的。一般服药以后一周内不建议打疫苗,打完以后48小时就没事了

若兮s455

不清楚我还没打疫苗怕对孩子不好

星语心愿s535a275

打疫苗跟怀孕没有影响的,备孕期间国家都是允许打疫苗的。

酸娜鱼

谁也不敢保证,只有到后期定期检查吧!

婷婷s51u38

去医院检查一下,问问医生吧看医生怎么说

hszs365a692

怀孕了是不能打针的,消炎药也是不能吃的

小老鼠

不怀孕就没事的,备孕就再等等更好了

我们带情侣手表

这个真的不好说,有的人好好的备孕孩子也不见得健康,有的到六,七个月才发现自己怀孕的孩子也好得很。

折颜s646

打了疫苗多久能吃消炎药,没有明确的时间规定,如果需要的话必须得吃消炎药,根据孩子的病情来决定用不用消炎药

月妈s43u20

这个要问问懂的人哦 应该没多大问题吧

沫沫妈妈s91u48

疫苗还没满三个月的话,是不可以把问一下医生呢?

辣妈377007s718a494

这个没人敢保证到底有没有影响的医生都不敢肯定跟你说这个。

晞宝宝s27u18

打了针又吃了药,这个最好还是不要吧,考虑清楚。

宇儿妈s14u36

这个一般应该不会受什么影响啊,只要不是打预防针的那一天就没事的。

仇仇妈妈

怀孕前用药应该没事的,要按时产检