辣妈348284s599a118

尿不湿有推荐的吗?

想试试的牌子看看,宝宝用不习惯

静文s826a597

好多品牌,巴布豆,帮宝适,花王,尤妮佳

星语心愿s535a275

尿不湿不能卖太差劲的,比较省钱的的话普通品牌都可以,帮宝适还不错。

酸娜鱼

可以买那种试用装,就几片,看哪种好用就买哪种,我家宝宝晚上用的帮宝适一级棒,白天稍微差一点的

婷婷s51u38

可以试试巴布豆家得宝用完后非常舒服也不红屁屁

辣妈738368s468a856

我家用过好奇,妙之可爱,你可以去母婴店问能不能给几片试用装,可以先试试再购买

辣妈453265s505a133

在商场问一下卖母婴用品的,要一些试用装,看宝宝红屁股不

oos70u66

我家用的宜婴,母婴店有一款叫咘咘狗也可以,看宝宝适应程度,可以多准备点试用装,看看哪款适合

可可o小萱

我家用的是植护,花臣,雏丫都不错,还不贵

辣妈xcc

好奇纸尿裤。我屯了好多了,基本都是薅羊毛来的

馨馨妈s97u43

反正我们家孩子一直用的宜婴的空调小内酷

团团妈s926

我家现在用的是巴布豆菠萝裤和飞帆,妈妈社区活动体验过试用装才买的,性价比不错

郝yurui

我家宝宝就是用的爱尚婴孕婴店的。还有就是妈妈社区申请的巴布豆。巴布豆很好用哦

麻麻猪s88u56

我们家用巴布豆纸尿裤还不错,回购几次了

折颜s646

花王,大王,尤妮佳,安儿乐,帮宝适,丽贝乐

可乐去冰

我家好奇红屁屁,同事推荐了露安适,现在是不红了