宿命os790a498

有没有影响?

因为打完疫苗未满三个月,而且八月初打了六天的消炎针,还吃了药,然后到月末发现怀孕了,有影响吗,还没去医院检查,

星语心愿s535a275

这个还是先留下按时产检看情况吧。我朋友以前也是吃了很多药,打了很多针,还吃了避孕药,发现怀孕后孩子还是健健康康的,生下来很聪明。

酸娜鱼

这个谁也不敢保证,不过身边好多备孕的宝妈打了疫苗之后也怀孕了

幸福的角落

没影响,有的时候内分泌失调也会这样,放松心情

肚皮上的芭蕾

定期产检,如果每次产检都过就没啥事。别担心太多

辣妈738368s468a856

可以去医院检查并询问医生,毕竟这个只有医生能更了解些

oos70u66

会有影响,,你最好去医院检查,向医生请教

小老鼠

听说打针后半年不能要孩子的,要不你先去检查看看

家有兒女o

初期沒事的 正常產檢 然後問問醫生

二胎麻麻224

我朋友打了针之后有一个月,然后发现怀孕了,果断处理了

我是云朵妈妈

这个一定要去嗯,告诉你的医生定期检查,不用太担心哦

晞宝宝s27u18

你这种情况最好还是不要吧。为了安全期间。

惟妙惟肖317

我更惨,刚打完十几天发现怀孕的,但是现在产检各方面都很正常

天天向上gogogo

理论上备孕不属于禁忌症,但是具体还是要问问医生,保险点,

一一麻麻s550a998

你的末次月经是什么时候啊,其实胎儿在那就没有什么大事

辣妈716053s471a930

这个说不准呢,你就定期做产检吧,医生都不敢说有事没事

峻凯oo_oo妈咪

应该问题不大,因为是消炎的,一般没啥影响,最好问下医生