可可o小萱

十一二周之前做都可以,就是和做彩超差不错。

辣妈xcc

12周以后吧!我就是12周让做的哦

团团妈s926

一般是11到14周内做,我们这边医院都是要预约的,提前问好大夫,不要错过了时间

凡凡妈妈s910a881

NT是在妊娠11-13周加6天之间进行检测,NT是通过超声测量胎儿颈后透ming层的厚度,判断胎儿是否有染色体异常的风险。对于月经周期正常的女性在这个孕周进行检,但是有些女性的月经周期不准确,还要在超声下通过胎儿头臀长的测定了解是否是测量NT的最佳时间。胎儿头臀长45-84mm之间是测量NT的最佳时间,如果NT大于等于3mm就诊断为NT异常,需要进一步做胎儿染色体的检查。可以选择做母体外周血胎儿DNA的检测,即无创DNA,也可以选择做羊水穿刺染色体核型分析,进行染色体异常的准确诊断。

家有兒女o

12周前都可以做了 ,然後就做唐筛了

辣妈866474

12周左右,正常医院会给你下个时间去产检,时间到了去就行,

走着瞧s510

一般诶,nt是11周到13周做-可以提前去预约

折颜s646

NT检查有严格时间限制,一般最佳NT检查时间为孕11-13周+6天左右

月妈s43u20

在11周到13周做 不要去太早或者太早晚啊

o芷英jro

一般NT检查时间是11周~13+6都是可以的。不过最好是约12周

惟妙惟肖317

NT一般12周的时候做,不能太早也不能太晚