辣妈529038s646a347

夫妻二人争吵怎么办

两个人发生问题,吵架都懒得和他吵,都不想理他,怀孕30周,以后不知道咋过

可可o小萱

没啥好办法,如果不是原则性的错误你就原谅他吧

幸福快乐s84u27

夫妻之间相互吵架也正常,那有在一起不吵不闹的,

你也是蘑菇o

感同身受,每次都愤怒到不行,多想想对方好的一面,缓解一下,还是要多沟通,才最重要。

辣妈xcc

如果是我,我就回娘家散心吧!吃吃喝喝玩玩乐乐,眼不见心不烦哈哈。出去消费

小小s873

可能慢慢的就不吵了,都有个过度起,我们现在都忙的谁也不跟谁吵,也没个吵的话题

麻麻猪s88u56

两个人过日子肯定会有争吵的了,一会就过去了

辣妈832958s358a993

发生问题,生气时自己找个别的事情做,分散一下注意力,过后在聊聊问题

小老鼠

你怀孕都这样对你你以后可得小心对你不好啊

家有兒女o

冷战不好的 男人都不體貼老婆一下 哎。

走着瞧s510

可能怀孕了,心情就比较敏感一点,都是这样过的,有时候就不要去太计较,自己身体重要

辣妈200708s651a851

生活都是需要相互包容与理解,吵架吵吵就过去了,有什么过不去的坎呢

我们带情侣手表

吵架了就及时解决,现在还没有孩子,有了孩子会吵的更多。

月妈s43u20

我们也是这样 时间久了 都没意思了

小陌s391a515

有时候吵架是解决不了问题的反倒把感情吵淡了

沫沫妈妈s91u48

争吵的话,那就别睡,别打了,睡了,冷静冷静的

晞宝宝s27u18

看什么事情吧。尽量两个人心平气和的商量。怀孕了尽量不要生气。