辣妈598851s754a852

元气早餐吃什么

早餐已经不知道吃啥了,有没有姐妹推荐好吃的,

馨馨妈s97u43

早餐营养就行了吧,还要好吃,我一般都是鸡蛋牛奶面包

团团妈s926

我一般早餐都是半根玉米,或者两片全麦面包,一个鸡蛋,一杯奶

沐沐妈妈s76u85

煎饺,最近好喜欢吃饺子嘞的食品。喝胡辣汤也是不错的

辣妈832958s358a993

一碗水饺,一杯牛奶,两个鸡蛋,餐后来点水果,苹果首选

小老鼠

粗粮和牛奶我觉得这个是最好的了

凝凝妈妈s57u98

如果是怀孕的话,要吃营养一点。像我现在早上起来很简单,一碗白粥解决了。

渠丽丽

一个鸡蛋一杯奶足够,这个又养身又减肥

家有兒女o

想吃什麼外面買呀 啥都有 ,營養就好

辣妈866474

吃杂粮,燕麦,牛奶,鸡蛋,黑米粥,小米粥,紫薯粥,南瓜粥等都挺好的

走着瞧s510

我一般早上都是吃小米粥,放点红枣,放点山药比较养胃

oos70u66

从来没吃过早餐的路过,早上只想喝水。吃不下去饭,总是恶心的有吗?

辣妈774124

鸡蛋牛奶,给你带来满满的元气!粗粮面包也是很好的选择哦

折颜s646

酸奶泡麦片,麦片泡牛奶,火龙果,玉米,红薯

崽崽焓焓

自己做三明治,或者手抓饼,鸡蛋饼都可以的

只若初見o

我们这一般吃烧饼啊,米稀饭,馒头,小笼包啊,小混沌啊,蟹黄包啊

可乐去冰

我比较懒,卡尔顿面包加牛奶和煎蛋

二胎麻麻224

自己可以买个面包机,做烤面包,或者做一种华夫饼 自己做灌饼,做点儿早餐 现在有那种很多的机器,你只需要买下原料回来一加工就行

我是云朵妈妈

早餐真的是种类比较多,如果你不想做的话,去外面吃嗯,更方便哦