手机用户539s768a495

我这是生病了吗

今天是月经第六天,还有血,好担心。月经第一,二天都是暗色的血,而且少,中间这几天都是鲜红色的血,不多,但是一直哩哩啦啦的

辣妈716053s471a930

我之前也是这样!后来查去说是怀孕了!你最好去医院看看吧!做个b超!

二胎麻麻224

你可以去看一看中医和汤药调理调理,有时候是气血虚

LoHoX

不知道哎,如果你不放心的话,就去医院看一下

晞宝宝s27u18

月经周期3~7天的话,都很正常的。你要多注意休息,不要吃凉性的。

惟妙惟肖317

这就要看你以前的月经周期都是几天了,互相对比一下,如果都是差不多六七天,那就是正常的

辣妈377007s718a494

这种情况你最好去医院检查一下,看看排除怀孕的,可能看看是怎么回事,做个妇科检查类的?

一一麻麻s550a998

这个是正常的现象啊,还有你运动量大了或者饮食休息不规律也会这样

柒玥ベ雪

我也是断断续续的大概一周才干净的

木槿七七s958

建议去医院妇科看看,挂个主任号,有经验,做个彩超,查个性激素六项

七月s346a490

可以去检查一下,自己的身体要多多保养

峻凯oo_oo妈咪

正常呀,少吃凉的东西,别着凉,多喝热水,感觉还好些

仇仇妈妈

应该没事的,不要太担心,已经一个星期正常

郝yurui

去医院挂个妇科看看,是不是有炎症

月s444a411

应该没啥事,一直这样就去看看医生,

莎莎os67u84

是偶尔一次吗?还是每次都是呢?如果每次都是就要去看医生了