小溏妹美容院

医生开贫血的药不想吃

医生开贫血的药不想吃会不会对宝宝不好呢?我感觉药都有三份毒就不吃了

豆豆s596

建议听取医生的,医生有他们的判断,有对宝宝不好的影响会说出来了

辣妈377007s718a494

我当时就吃了贫血的话,对宝宝不好,你也可以多吃点补血的食物

木槿七七s958

我也是孕晚期查血常规,血红蛋白95.大夫给我开了补血的胶囊,吃了半个月血红蛋白涨到了101.让继续吃到生,我听大夫的继续吃,建议你也坚持服用

时间煮雨s930a745

吃吧,孕期贫血很正常的,基本上每个人都会吃贫血的药。嗯,你贫血严重的话,就吃点儿,要不太严重的话,你可以食补,多吃点儿动物肝脏。

妍宝s69u94

可以吃啊,我孕期的时候也喝了葡萄糖酸亚铁糖浆。

柒玥ベ雪

有些话不能过了 那是是没病的情况下 贫血就要吃药

麻麻猪s88u56

额…那你看自己贫血厉不厉害了,贫血厉害不吃生产会有不好的

晞宝宝s27u18

贫血严重的话,没有吃药的话是会影响的,饮食上营养多吃些菠菜,猪肝,瘦肉。

仇仇妈妈

可以试试多吃含铁食物,不行再吃补铁药

勿忘初心字画o

不吃肯定不行啊。贫血食补补不上的,对孩子发育不好,

月s444a411

不是太厉害可以食补,猪肝瘦肉菠菜之类的

莎莎os67u84

你贫血吗?如果贫血肯定要吃的啊,我孕期就吃了不少

辣妈891491s764a129

女性贫血需要长期补血、补铁。除了补充铁剂,还要进行饮食调理,而且没有特效补血的药物。同时,贫血患者也需要注意病因,以便更好地预防贫血发生。

偷粮不喂就别偷

但是不吃贫血对宝宝更不好啊,孕期本来就容易贫血,还是遵医嘱吧

仔仔s65u64

不吃呀,因为自己如果是贫血的话,肯定要听医生的呀

郝yurui

要吃的,不然贫血是会伤害到宝宝的