辣妈509296s925a487

孕期饮食以高营养、低热量、低糖为原则。高营养是不含蛋白和膳食纤维食物,如瘦肉、牛肉、鸡胸肉等食物。水果类推荐桃、苹果、香蕉等口味不甜水果,都是可以食用。食材要新鲜,避免吃过凉生冷食物,否则会引起腹泻,

o芷英jro

我怀我家闺女那会跟平时吃的差不多,就是比较勤快煲汤喝。辛辣刺激的食物就没吃

郝yurui

孕前期啥也没吃,吃啥也吐,不吃也吐,唉

家有兒女o

就跟平常差不多 另外吃奶粉燕窩 坚果這些。

木槿七七s958

孕妇属于特殊群体,因为其需要带动胎儿的营养和循环,所以孕妇在饮食方面往往比普通女性的要求更高一些,同时还需要注意营养均衡、荤素搭配、精粗搭配。 一般在孕早期时,只有胎盘,因为胚胎还没有发育稳定,所以要严格注意饮食,避免进食有可能会损伤胎元,以及活血的食物,如山楂、玫瑰等。 其次,到孕中期和孕晚期时,可以适度给孕妇增加营养,多吃富含高蛋白的瘦肉蛋白、鸡蛋、牛奶,以及新鲜蔬菜、水果等。 但是到孕晚期时,因为胎儿有可能会长得比较大,如果产妇体重过重,会不利于生产,所以需要适度的限制高热量饮食。

一一麻麻s550a998

我前六个月吃的正常,除了不愿意吃肉,后六个月就是低糖饮食

妍宝s69u94

我孕期的时候跟平时一样,没有什么忌口

辣妈207601s526a148

什么都吃哇 我没挑过啊哈哈哈哈哈 宝宝生出来也健健康康的

可乐家妈

孕期没有忌嘴,想吃什么吃什么!垃圾食品也吃过几次呢!

小程序用户296

多吃蔬菜,水果,蛋白类,肉类,少吃零食,辣条,薯片,奶茶,孕期还好,没有特别注意忌口的,少吃糖

晞宝宝s27u18

孕期的话,不要太油腻太辛辣都可以吃的。

仇仇妈妈

怀孕了什么都可以吃的,注意适量就好

峻凯oo_oo妈咪

正常饮食,不吃辣的,刺激性的食物,多吃营养的东西

月s444a411

随便吃,生完孩子喂奶留着不能吃那不能吃,我不忌口