旧衣回收

孕检你们都花了多少米??

刚发现怀孕产检花了90第二次头晕花应该二百多,第三次头晕花80买了补血了,检查男女八次花440四维彩超220

时间煮雨s930a745

我也不记得了,检查应该花钱不多,就是买那些保健品,补品花一大笔钱。

一一麻麻s550a998

我整个孕期住了一次院调血糖,再加上检查差不多一万多

妍宝s69u94

我整个孕期产检估计花了五六千了

七月s346a490

在哪检查,好便宜的,整个孕期检查下来每次都超过500,应该3000打底了吧

木槿七七s958

刚开始花的多,我是怀孕六周发现的,用试纸测出来,然后去省医院做了彩超,大夫怀疑我宫外孕,当天又去医大医院做了彩超,说是宫内的,又采了血hcg,然后几天后发现褐色分泌物,又去医院做彩超,不做彩超大夫不给开病假诊断书,得保胎,休了两个月病假,做检查花了将近1000元

可乐家妈

孕检感觉蛮烧钱的,两三千绝对是有的!

麻麻猪s88u56

都好便宜,整个孕期下来应该花了六七千吧,去一趟好几百

oos70u66

你花的并不多,我花的都是三位数,有时候不清楚还花冤枉钱

仇仇妈妈

怀二宝的时候检查费用多了些,大概六千左右

峻凯oo_oo妈咪

你花的还不算多,正常的,孕期检查都是必须的

渠丽丽

我们那会花钱不太多检查的也不太多,

辣妈200708s651a851

天哈,这么便宜吗?我们一胎在县妇幼立卡产检,到生都差不多花了一万块

月s444a411

你们那挺便宜的,我们这去趟医院就要五六百