辣妈426160s372a161

做糖耐要注意什么

马上要做糖耐了 好担心 需要注意什么

猪儿虫和小青龙

空腹,提前一天晚上八点之后不要吃东西,十一点之后不要喝水,早上早点挂号

麻麻猪s88u56

空腹去做,前一天晚上十点后不要在吃东西了,没什么好害怕的

小程序用户296

孕期少吃含糖量高的食物,去的时候要空腹,医生会给喝杯糖水,隔一个小时抽一次血,一共抽三次,可以带点吃的 ,第三次抽完就可以吃东西了

oos70u66

注意空腹,看你早晨容不容易恶心,我就是那种早上起来特别难受的,一吃东西更难受,如果平时吃东西上没问题,糖耐并不可怕

辣妈377007s718a494

没有什么需要注意的做之前一晚8:00以后就不要吃东西了。

晞宝宝s27u18

做糖耐的话,晚上10:00过后就不要吃东西了,需要空腹的。

峻凯oo_oo妈咪

合理饮食,心态平衡,不要胡思乱想,心态真的很重要啦

辣妈507674s253a898

需要空腹,去的早点,一般得九点之前去了,要不时间来不及

月s444a411

提前一周少吃糖分高的食物,没有太注意什么

莎莎os67u84

不要担心,正常吃喝就行,不要刻意控糖

辣妈891491s764a129

筛查前日晚上正常饮食,当晚00:00以后不吃不喝,次日8:00在妇科门诊进行75克糖耐量筛查

偷粮不喂就别偷

前几天不要吃糖分大的水果,比如桃子,西瓜等,吃太甜会影响结果

唯独爱你s780

就是做糖耐的前一个星期不要吃太高糖分的食物呗,不过我女儿那时候我今晚吃了甘蔗明天就去做糖耐也没事,

伊琳妈妈5544

反正就是少吃甜食吧,碳水化合物也控制一下。

君美美123

我怀孕的时候没有做过这个检查,血糖不高

雪儿s156a624

做糖耐好像不可以刚开始好像要空腹 不用担心的就是喝糖水然后抽血