oos70u66

一两个月的时候最听话,越大才学会闹人,现在一岁多粘人的不行

晞宝宝s27u18

宝宝闹的话是有点肠绞痛吧,给宝宝飞机抱多做一下排气操。

郝yurui

两个月的最闹人,不过孩子越大你会发现,越来越闹

渠丽丽

是不是哪里不舒服还是缺钙呀?实在不行去医院看看

月s444a411

我家挺乖的,现在月份大了开始闹腾了。

勿忘初心字画o

没有。分孩子的。有的就是天使宝宝。不过孩子都是一阵一阵的,

辣妈891491s764a129

服用鱼肝油补充钙剂,多参加户外活动,多晒太阳,以促进钙的吸收。

偷粮不喂就别偷

正常啊。宝宝小月玲本来就容易哭闹,不过要注意下是不是肠绞痛,有时候是不舒服引起的

唯独爱你s780

没有啊,这个是因人而异的呢,我大闺女就三个月的时候闹,小儿子没有

君美美123

我女儿还行,小时候基本没有闹过人,很听话

雪儿s156a624

这个时候小宝宝的话会肠胀气肚子不舒服,二月闹什么的,熬过来就好了加油

仔仔s65u64

要看一下宝宝到底是有什么需求,是不是饿了呀,或者是哪里不舒服之类的呀

月妈s43u20

我家的月子里很闹 白天不睡觉 晚上12点左右睡 还一个小时一醒

辣妈698453s704a260

闹人很正常的,是不是肠绞痛导致的?你可以试一下飞机抱,