陆垚知马俐

二胎备孕需要注意哪些?谢谢

准备要二宝 不知道需要注意哪些,有经验的宝妈请分享一下吧,谢谢。

晞宝宝s27u18

备孕的话,要补充叶酸的,然后饮食上要营养均衡,不要熬夜。

峻凯oo_oo妈咪

备孕前3个月,需要吃叶酸,合理饮食,调节好身体,心态要平衡

月s444a411

两个娃都是意外怀孕的,没有提前准备,现在挺好的

勿忘初心字画o

没备过。都是意外有的。我感觉备孕就是不要吃药吧。感冒药发烧药那些。

辣妈891491s764a129

加强体育锻炼,增强免疫力,放松心情,保持良好心态。忌辛辣油腻,不要食用刺激性食物,多喝热水,多吃蔬菜水果等富含维生素的食物。

伊琳妈妈5544

最好是吃中药调理一下身体再要,要男孩的话用苏打粉加温开水冲洗下面。

君美美123

我怀我家老二是顺其自然,没有刻意备孕的

郝yurui

一胎多大了,准备要二胎,我也想找一点经验

妍宝s69u94

备孕二胎不要熬夜,吃叶酸,戒烟戒酒

仇仇妈妈

如果准备要宝宝的话,有的药要注意不能吃,顺其自然就好

星语心愿s535a275

没有什么啊,就是提前补充叶酸哦,如果是比较注重的话,可以提前检查优生优育吧。

辣妈889301

跟一胎不是一样的吗,可以去生殖科找医生查一查

南南妈咪s771a935

主要就是夫妻双方戒烟戒酒,饮食要营养均衡,不要熬夜,然后提前三个月要吃上叶酸。

nices904a752

有没有说要个男宝或者女宝,如果有这种想法,就饮食注意下。

AA追忆成殤

你都二胎了,一胎的时候怎么做的,照旧