陆垚知马俐

肚子上的游泳圈怎么消除

最近发现腹部的游泳圈越来越大,发愁怎么才能快速减掉,请教有经验的姐妹们分享一下。

晞宝宝s27u18

可以穿束身衣,然后平时多做瑜伽。多运动的,不要久坐。

峻凯oo_oo妈咪

少吃多运动,一次不能吃太多,平常也要多喝水,饭后可以跑跑步,跳跳绳,或者是转转呼啦圈,多活动活动

凝凝妈妈s57u98

节食减肥呼啦圈。看来这些都没用的,现在喝白开水都胖

辣妈200708s651a851

我也好苦恼,特别是二胎以后,游泳圈一直都在,好崩溃

月s444a411

就是少吃多运动,没有啥别的办法,药物伤身体还反弹

莎莎os67u84

呼啦圈最快,但是容易反弹,你可以试试

辣妈891491s764a129

减肥可以从两方面入手,首先可以多运动,尤其是腹部运动,坚持锻炼,再就是调整饮食结构,多吃清淡食物,少吃油腻食物,慢慢会改善的

君美美123

一般减肚子上的肉,跳绳或者转呼啦圈比较有用

雪儿s156a624

不要吃零食还有高热量的食物,其次的话运动也很重要

子轩么么

怀孕的时候肚子上有妊娠纹的话,你赶紧多抹一抹橄榄油。

星语心愿s535a275

我也是啊,生了宝宝肚子还是大大的,长的肉肉还在我身上,一点都没少。

辣妈716053s471a930

那你可以自己测测,看看是不是腹直肌分离的厉害呢?然后一定要管住嘴,迈开腿,多做运动吧!可以跟着抖音学起来

辣妈889301

锻炼啊,你可以从网上找产后的教练,自己在家就可以学起来