辣妈438573s381a778

15+6谁知道什么时候做唐筛最好

谁知道做唐氏筛查 前一天需要注意什么,可以告诉一下吗?谢谢

莎莎os67u84

三个月做唐氏筛查,需要抽血,要空腹

辣妈891491s764a129

早唐的检查时间为11~14周,最佳时间为11~12周; 中唐的检查时间段是孕15~20周,最佳时间是16~18周之间。

美s348

多吃点饭,隔天早上要空腹抽血的,怕饿。

仇仇妈妈

我当时做的无创,你可以问一下医生的

妍宝s69u94

我那时候是十六周做的唐筛,没有什么要注意的

子轩么么

唐氏筛查当然是三个月的时候做的最好呀。4个人的时候已经做四维了。

辣妈716053s471a930

做这个没有什么需要注意的,做这种唐筛不用空腹什么的

o芷英jro

唐筛15~20周做都是可以的。前一天要清淡饮食,注意休息,不要熬夜

艾草雪s79u18

你现在去做的话,是可以做的呀,可以预约一下。

只若初見o

我记得是过了晚上十点不要吃东西了,空腹,不过我直接做的无创

AA追忆成殤

产检一般都是听医生的安排,前一天不需要,空腹就行

小小宇宙s11u60

需要空腹去做血糖。然后要准备些食物,避免自己低血糖。

走着瞧s510

一般是16周到20周之间吧,现在就可以去预约了,有好多地方都要提前预约

鬼小猫

我那会是医生给安排好的时间,按时去就好了

月韵梦影

不记得了,不过医生应该会告诉你的呀

晞宝宝s27u18

现在你就可以去做中期唐氏筛查的,需要空腹的。