辣妈利利s843a768

有34周就生的?

34周了,感觉胎儿太宫颈口哪里动的频繁,他一动就感觉胀痛,怕会不会要生了哦,可以生?

唯独爱你s780

才34周没那么快呢,而且这么早出来的宝宝是早产宝宝呢,

君美美123

现在生属于早产了,最好去医院检查一下

灰s12u65

孕晚期假性宫缩了啊就是那样的了啊也是好好调整心情比较好

偷粮不喂就别偷

34周太早了吧,生的话属于早产了,多卧床休息,实在不行去看看医生最好到足月

月妈s43u20

起码也要足月了吧 加油 快到足月了

子轩么么

这个没事,快生的时候都是有感觉的。身边人不要离开人

辣妈844895s457a867

34周这个你可以去医院检查一下,估计是正常的假性宫缩,如果就是说有见血呀,羊水破裂呀,那个估计是早产的迹象,如果没有应该就是假性宫缩

渠丽丽

还是去医院看看去问问医生看医生怎么说

o芷英jro

34周胎儿还没发育好,这时候出来算早产

紫函s44u15

37周才足月呢,最好多休息一下,39周是最好的

艾草雪s79u18

现在还没有主意哦,不可以哟!如果你要生的话呢,只能37周之后。

馨馨妈s97u43

太早了这样是早产对宝宝不太好要进保温箱

只若初見o

我是37周就生了,宫口开了,多注意一下吧