辣妈851119s941a902

怀孕期间在家做什么?

孕33周,除了吃就是睡天天和小猪一样。你们都在家干啥

君美美123

这个时候差不多都这样,不过还是得出去溜达溜达

雪儿s156a624

一样的啦,天天吃了就睡睡了就吃的,胖了20多斤

虞美人s124a534

我怀孕的时候也是能做点活就做,就是少做点,不然太无聊了。

谨o0o

我比较喜欢做工,我会写写画画,或者追剧

美s348

可以追剧,可以玩手机,可以出去走走,每天出去买菜。

仔仔s65u64

可以看一些育儿方面的书籍呀,也可以找闺蜜聊聊天呀,或者是逛逛商场之类的呀

偷粮不喂就别偷

吃吃睡睡,偶尔打扰打扫卫生,这个因人而异吧,孕晚期了还是要多休息

郝yurui

能吃能睡是最大的福气,我孕前期什么也不能吃,每天就吐了,孕中期开始牙疼,也是什么也不能吃,孕晚期不能睡,睡不着

仇仇妈妈

怀孕了以后要好好休息啊,吃吃喝喝睡睡

子轩么么

怀孕后期的时候千万不要老是在家躺着。

星语心愿s535a275

我怀孕的时候也是啊,除了煮饭接送小孩,就是天天躺着很不舒服,坐也坐不了多久,站也站不了多久,以前不是这里痛,就是那里痛。

幸福快乐s84u27

我同事在上班上到生产,如果不上班可以出去买点菜出去走走

董梓宸oo妈妈

怀孕在家休息,该休息休息,等生了之后就没有时间了。

辣妈844895s457a867

嗯,我怀孕33周了,每天也是除了除了吃然后就是下楼溜达溜达,也不能老是在床上躺着,得多活动,到时候好生啊。

渠丽丽

收拾家务都干不完的活,唉,做饭看会电视