辣妈318881

怀孕期间早餐吃什么

出门懒得出一个人早上懒得做哎你们早上都吃啥

虞美人s124a534

我都是自己出门买的,不然有没有人陪你,都要上班。

谨o0o

我早上都是面包配牛奶,既简单又有营养

美s348

煮白粥时里面放几个鸡蛋,直接跟宝宝一起吃粥跟鸡蛋。

仔仔s65u64

可以煮面条呀,包子也馄饨了,馒头啊,饺子啊,也可以自己到外面的餐馆里面去吃

仇仇妈妈

怀孕了早晨可以吃粥,包子,面条,牛奶

子轩么么

早餐你懒得做的话就可以吃婴儿牛奶面包。可以煮点面条,放点鸡蛋放点菜。也可以熬一点粥。

辣妈631644s205a698

我现在处于控糖期,早餐吃的简单,一般面包加牛奶或者无糖燕麦

小陌s391a515

多吃营养高易消化吸收的食物,蛋白质是生命的基本物质,约占人体重40%左右,胎儿发育、孕妇子宫和乳腺增生等都需要大量蛋白质,所以孕妇要多吃含蛋白质的食物

艾草雪s79u18

看自己想要吃什么都可以呀,只要清淡有营养就好。

葡桃子

想吃啥吃啥,注意营养搭配,保证宝宝的营养摄入。我一般煮个玉米,鸡蛋,青菜,再来个牛奶,就差不多了

AA追忆成殤

一个人不吃饭的吗?跟平时一样吃就行了

酸娜鱼

面啊,馄饨啊,饺子啊,懒得做的话,点一次外卖也不错

可可o小萱

孕期可以做点简单的,西红柿鸡蛋面,豆腐海带海米汤,再来一个面包片,

nices904a752

如果你能喝的了孕妇奶粉的话,你早晨喝一杯孕妇奶粉,再吃两个鸡蛋。